28 مايو, 2022

قامت الدكتورة راندا مصطفي ، وكيل لجنه التعليم بمجلس الشيوخ وعضو البرلمان الافريقي

و الاستاذه رانيا الشيمي ، امينه المرأه بالاسكندريه بحزب حماة الوطن

والنائب الدكتور محمود صلاح ، عضو مجلس الشيوخ والنائبة منى عمر ، عضو مجلس النواب

وأعضاء من مجلس الامناء ببرج العرب الجديدة

بزياره مستشفي برج العرب – مركز علاج أورام الأطفال، وذلك لتفقد المستشفى وتقديم الدعم الكامل لها والوقوف على أهم المعوقات وتداركها وتقديم كافه المساعدات .وقامو أثناء زيارتهم بتقديم طواقي كهدية للأطفال مرضى السرطان والتي اعدت في امانه المرأه بحزب حماة الوطن بالاسكندريه وامانه المرأه بمرسي مطروح.

هذا وكان فى استقبالهم السيد الدكتور ايمن نصير ، مدير عام الشؤن الطبية والعلاجية بمستشفيات جامعة الإسكندرية،

والدكتور احمد عاشور ، نائب مدير مستشفى برج العرب الجامعى والدكتور محمد زهران ، المدير التنفيذى لجمعية مستشفى سرطان الاطفال بالاسكندرية ..