إدارة التموين الطبي والصيدليات

مركز المعلومات الدوائية بمستشفيات جامعة الاسكندرية
يتبع ادارة التموين الطبى و الصيدليات و قد تمت الموافقة على  انشاؤه فى 21 مارس 2018 بموافقة سيادة الاستاذ الدكتور عميد كلية الطب و رئيس مجلس ادارة المستشفيات و المعتمدة من السيد الاستاذ الدكتور رئيس جامعة الاسكندرية و فى اغسطس 2019 تم اعتماده من السيد الاستاذ الدكتور القائم بعمل امين المجلس الاعلى للمستشفيات الجامعية ضمن شبكة المعلومات الدوائية SCUMIN  و التى تتضمن كل مراكز المعلومات الدوائية بالمستشفيات الجامعية .
و قد تم البدء فى تفعيل نشاط المركز كصفحة رسمية على facebook .
يشمل نشاط الصفحة   تلقى الاسئلة من كل اعضاء الفريق الطبى و من الجمهورو الاجابة عليها كما امتد نشاط المركز ليشمل القيام بمحاضرات علمية لهيئة التمريض ضمن نشاط التعليم الطبى المستمر و ايضا تم تدريب عدد من طلاب كلية الصيدلة على أنشطة مركز المعلومات الدوائية ضمن التدريب الصيفى online training.
و يسعدنا تلقى اسئلتكم و استفساراتكم على مدار 24 ساعة على صفحة المركز